Ej: 0341 155345678

Políticas de privacidad

INTRODUCCIÓN

El objetivo de Bienesrosario es crear un espacio digital en el que se publicitan toda clase de bienes lícitos.
Al registrarse en el sitio el Usuario podrá utilizar los servicios.
A los efectos de esta política de privacidad se entenderá como USUARIO cualquier oferente, cliente y/o consumidores finales y/o quién por cualquier motivo utilice la plataforma de nuestros servicios.
La presente política de privacidad tiene por objeto mejorar los servicios para los usuarios. Para Bienesrosario es muy importante la protección de los datos por lo que haremos un uso responsable de la información personal que nos brinden.

1. POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

1.1 La presente Política de Privacidad (en adelante la "Política de Privacidad") se integra con los Términos y Condiciones disponibles en www.bienesrosario.com y se aplicarán a los Usuarios del Sitio, estén o no debidamente registrados.
El uso, navegación o registro del Sitio implica consentimiento voluntario, expreso e informado a estas Políticas de Privacidad.

1.2 La Empresa podrá modificar la Política de Privacidad en cualquier momento. Las nuevas versiones de la Política de Privacidad serán notificadas previamente a su entrada en vigencia mediante la publicación de la nueva versión en el sitio www.bienesrosario.com, el usuario deberá mantenerse actualizado al respecto. La continuación del Usuario en el uso de los Servicios una vez publicada dicha nueva versión se considerará como aceptación de dichas modificaciones a la Política de Privacidad.

2. RECOLECCIÓN DE INFORMACIÓN DE LOS USUARIOS

2.1 El Usuario reconoce y acepta que ROSARIOGARAGE pueda recolectar información al momento de registrarse en el Sitio o cuando utilicen alguno de los servicios. Asimismo, podrán recolectarse datos automáticamente.
Los Datos serán almacenados en una base de datos de propiedad de la Empresa y será tratada en forma confidencial y con las debidas medidas de seguridad que se detallarán más adelante.
La Empresa recaba datos automáticamente sobre cómo y cuándo accede el usuario a su cuenta y a la página web, incluyendo información sobre el dispositivo y el navegador que usa, su conexión de red, su dirección IP e información sobre cómo navega a través de la interfaz, o del sistema operativo, configuraciones y parámetros; la URL de la que provienen, a qué URL acceden seguidamente, como también las páginas visitadas, las búsquedas realizadas, las publicaciones, compras o ventas, calificaciones y réplicas ingresadas, reclamos realizados y recibidos, mensajes en los foros, entre otra información que puede ser almacenada y retenida.

2.2 La Empresa no almacenará ni recopilará la información y datos de los medios de pago de los Usuarios como ser los números de las tarjetas de crédito o débito o cuentas bancarias, no teniendo La Empresa acceso a la misma o a los servidores en donde se encuentran almacenados esos datos. En tal sentido, la Empresa no se hace responsable de ningún daño o perjuicio que pueda ocurrir al momento de realizar pagos o transacciones a través de los proveedores de tales servicios.

2.3 En ningún caso Bienesrosario solicitará al usuario datos sensibles, entendiendo por tales a aquellos datos personales que revelan origen racial y étnico, opiniones políticas, convicciones religiosas, filosóficas o morales, afiliación sindical e información referente a la salud o a la vida sexual.

2.4 Para poder contratar o ser parte de esta plataforma el Usuario deberá proporcionar la información requerida con el fin de que la Empresa pueda brindar los servicios adecuadamente. La inexactitud o falsedad de los datos personales que proporcione podría causar la suspensión de los Servicios.

3. FINALIDAD DE LOS DATOS

3.1. Los Datos suministrados y los recolectados de conformidad con lo establecido en las presentes Políticas de Privacidad serán utilizados con las siguientes finalidades:
  1. Identificación del Usuario;
  2. Posibilidad de dar acceso al Servicio;
  3. Como medida de seguridad para corroborar su identidad.
  4. Poder contar con un teléfono o dirección de correo electrónico para contactarse con el Usuario con motivo de la utilización de los Servicios;
  5. Para mejorar nuestros servicios.


3.2 La Empresa utilizará los Datos provistos por el Usuario conforme a lo establecido en las presentes Políticas de Privacidad, y no la divulgará salvo que sea solicitada por tribunales u organismos estatales nacionales o internacionales o terceros que puedan ver vulnerados sus derechos como consumidor y realicen un requerimiento fundado que a criterio de Bienesrosario amerite suministrar los datos públicos puntuales involucrados en el reclamo.

3.3 La Empresa no se obliga a almacenar la información durante ningún plazo establecido y dispondrá la eliminación de la misma cuando lo juzgue conveniente.

3.3 La empresa usará sus datos con fines estadísticos, de investigación y desarrollo de nuevos productos y para permitir el desarrollo de nuevas aplicaciones y/o funciones que mejoren la comunicación entre usuarios, aplicando procedimientos de disociación de la información, de modo que los titulares de los datos sean inidentificables.

4. MENORES DE EDAD

Los menores de 18 años no pueden ser usuarios de los servicios de Bienesrosario por ello no trataremos ningún dato personal u otro tipo de información que provenga de ellos.

5. CONFIDENCIALIDAD Y SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN

5.1 La Empresa ha adoptado medidas de seguridad razonables para proteger la información de los Usuarios, e impedir el acceso no autorizado a sus datos o cualquier modificación, divulgación o destrucción no autorizada de los mismos. La información recolectada por la Empresa será mantenida de manera estrictamente confidencial. El acceso a los datos personales está restringido a aquellos empleados, contratistas y representantes de la Empresa que necesitan conocer tales datos para desempeñar sus funciones y desarrollar o mejorar nuestros servicios. La Empresa no permite el acceso a esta información a terceros ajenos.

5.2 La seguridad de los datos de los Usuarios es importante para la Empresa. La Empresa utiliza software específico para proteger los datos brindados por los Usuarios. Las contraseñas están encriptadas, no teniendo la Empresa acceso alguno a estas. Sin perjuicio de lo anterior y dado que ningún método de almacenamiento electrónico es 100% seguro, no podemos garantizar la seguridad absoluta de tu información personal.

6. CESIÓN DE LOS DATOS

La Empresa no cederá, alquilará ni compartirá los datos de los usuarios salvo aquellos casos expresamente previstos en las Políticas de Privacidad.

7. COOKIES

El Usuario reconoce y acepta que el Sitio podrá utilizar cookies para brindar a los Usuarios un servicio más completo, recordando sus preferencias. La información que recopile la Empresa podrá incluir el comportamiento de navegación, dirección IP, logs, y otros tipos de información.

8. DERECHO AL ACCESO, CANCELACIÓN Y RECTIFICACIÓN DE LOS DATOS

8.1 Los usuarios en cualquier momento podrán solicitar la eliminación de su cuenta e información de la base de datos de la Empresa, como así también acceder y actualizar sus datos personales.
La autoridad de aplicación (en Argentina es la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, órgano de Control de la Ley N┬║ 25.326) quien posee la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las Normas sobre protección de datos personales.

8.2 A dichos efectos, el Usuario deberá enviar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico con el asunto "Acceso a Datos Personales" a [email protected]. La Empresa podrá requerir a dicho Usuario que se identifique pidiendo ver documentación que verifique su identidad, la que será desechada después de la verificación de los datos personales a los cuales desean acceder, rectificar o remover.

9. CONTACTO

En caso que el Usuario tenga alguna duda acerca de la Política de Privacidad, o sobre la aplicación de la misma, deberá ponerse en contacto con la Empresa, en cualquier momento, vía correo electrónico a [email protected].

10. JURISDICCIÓN Y LEGISLACIÓN APLICABLE

Toda cuestión que se suscitare entre las partes por cualquier motivo relacionado con la presente incluyendo, entre otras cuestiones, su validez, interpretación, alcances, cumplimiento, resolución se resolverán definitivamente por el Tribunal de Arbitraje del Colegio de Abogados de Rosario, de acuerdo con el Reglamento y normas complementarias aplicables al arbitraje de derecho aprobadas por la Institución, que las partes declaran conocer.